Come Disabilitare La Sincronia Automatica Di iTunes Con iPhone, iPad, iPod Touch

| 9 maggio 2012 | 0 Comments

Ecco come disabilitare il sync automatico di iTunes quando colleghiamo iPhone, iPad o iPod Touch. Ogni volta infatti che un dispositivo iOS viene collegato al computer, iTunes attiva immediatamente la sincronia tra il contenuto sul dispositivo ed il computer: di seguito i passi per evitare questo comportamento.

  • Lanciamo iTunes e raggiungiamo la sezione da  Menu > Modifica > Preferenze;
  • Clicchiamo sulla tab Dispositivi;

Gestire i devices su iTunes

  • Segniamo il checkbox Impedisci a iPod, iPhone, e iPad di sincronizzare automaticamente;
  • Clicchiamo su OK per confermare ed uscire.
Attivare o disattivare la sincronizzazione su iTunes

Non è necessario collegare il dispositivo iOS al computer per operare questa modifica. Per la maggior parte degli utenti, mantenere sincronizzato il contenuto dei vari dispositivi personali è una buona pratica, così da sfruttarne anche la funzione di backup.

Per esigenze particolari tuttavia, interrompere la sincronia anche solo temporaneamente può essere una soluzione pratica per non trasferire contenuto che non si desidera si trovi su iPhone, iPad o iPod Touch.

Category: iPhone e iPad


Leave a Reply